Acabo de ler no jornal "Diário de Navarra" a absurda notícia de que o sorvete mais caro do mundo se serve em New York e custa 25.000,00 dólares, tem ingredientes exóticos, cacau de 14 países diferente e se servi em um copo de ouro com colher também de ouro e diamantes.
Pois bem, eu digo que o segundo sorvete mais caro do mundo, que é ainda mais exótico está em Dafins:
O segundo sorvete mais caro do mundo está em Dafins, um pequeno e bonito povoado no alto das montanhas da Austria.
O sorvete vale a metade do valor do primeiro mais caro do mundo e é muito mais exótico, esta feito com:
- Leite da vaca mais simpática da Austria;
- Chocolate de três diferentes supermercados;
- Neve dos Alpes;
- Leite de coco do Brasil;
- Frutas exóticas;
- Açúcar de cana de um pequeno povoado no sul do Brasil;
- Creme de leite do Lidl;
Servido em um recipiente de barro da Espanha com uma colher de madeira da África.
O melhor está como está servido:
O sorvete será servido por uma típica e exótica brasileira ( que não sou eu, claro!!) vestida com um traje típico do Carnaval brasileiro, um minúsculo bikini, e ela servirá o sorvete sambando na neve!
E no final, totalmente grátis, se poderá beber totalmente grátis uma caipirinha na neve e observar as lindas montanhas austríacas ao som de samba e tudo isso pelo modesto valor de €12.500, muito mais barato que tomar só um sorvete em Nova York.