Biscoitos meia lua para o Natal
A receita é facilíssima e uma delícia, colocarei a tarde a receita, beijos,
Tania.
Biscoitos meia lua
Ingredientes:
65 gr de açúcar fino, se pode bater o açúcar normal no liquifificador;
150 gr de manteiga;
3 gotas de essência de baunilha;
3 gotas de essência de amêndoas;
140 gr de farinha de trigo;
85 gr de amêndoas moídas ou nozes.
Modo de fazer:
Bater bem a manteiga com o açúcar e as essências, juntar a farinha de trigo e as amêndoas ou nozes moídas e amassar bem.
Cobrir com um filme transparente e levar a geladeira por aproximadamente 40 minutos.
Fazer os biscoitinhos em forma de meia lua e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados, o tempo de assar depende muito do forno.
Quando os biscoitos ainda estiverem mornos passar por açúcar.
Provei desta vez passar metade dos biscoitos no açúcar e a outra em nozes ou amêndoas moídas, como se pode ver nas fotos.
Comer com muito carinho e de preferência cercada por crianças, eles logicamente irao sujar todo o chão, mas não importa, de a vassoura para o homem mais próximo limpar e seja felizzzz!!!
Beijos com açúcar,
Tania Maria Doce.