Torta de morango com iogurte
Base de amendoas:
75 gr de amendoas moidas;
75gr de farinha de trigo;
75 gr de acucar;
75 gr de manteiga;
1 colher se cha rasa de fermento em po;
Misturar tudo muito bem, colocar em uma forma untada e levar ao forno pre-aquecido por 20 a uma temperatura de 170 graus.
Creme de morangos;
400 gr de morangos;
500 gr de iogurte sem sabor;
500 gr de creme de leite;
Suco de 1 limao;
6 colheres de sopa de acucar;
7 folhas de gelatina;
Colocar a gelatina de molho em agua fria por 4 minutos, espremer bem para sair a agua. Esquentar o limao e dissolver a gelatina.
Bater o creme de leite com o acucar.
Bater os morangos no liquidificador com o iogurte.
Misturar o creme de morangos com ochantili e a gelatina, misturar bem e levar a geladeira.
Amanha continuo...