Torta de frutas do bosque encantado

Uma base de bolo.
Recheio:
Suco de um limao;
6 folhas de folhas de gelatina;
2 envelopes de acucar sabor baunilha;
1 colher de sopa de acucar;

1 colher de sopa de geleia de morango;
100 gr de framboesas;
150 gr de frutas do bosque;
150 ml de iogurte sabor cereja;
300 ml de iogurte sem sabor;

Desmanchar a gelatina em agua fria por cinco minutos, depois deste tempo, espremer a gelatina e deixar escorrer a agua.
Esquentar o suco de limao e colocar a gelatina, mexer ate a dissolucao da mesma, adicionar os acucares, a geleia de morango, os iogurtes e por ultimo as frutas.
deixar mais ou menos 30 minutos na geladeira, quando comecar a endurecer, jogar sobre a base de bolo que devera estar cortada ao meio em duas partes.
Em volta do bolo, colocar um aro ou no caso se nao tiver, recotar um pedaco de cartolina que seja tres vezes a altura do bolo e colocar em volta do mesmo, depois de fixar bem este aro, jogar a mistura do recheio, depois de uma hora, cobrir o recheio com a outra metade do bolo e decorar.