Torta de frango de liquidificador


Torta de frango de liquidificador
Para o recheio:
1 frango inteiro de aproximadamente 1.500 kg ;
40 ml de aceite de oliva;
90 ml de agua;
3 tomates;
5 dentes de alho;
1cebola;
82 gr de farinha de trigo;
80 ml de agua.
Sal e pimenta a gosto;
Para a massa:
250 ml de leite;
4 ovos;
100 ml de oleo;
Sal a gosto;
200 gr de farinha de trigo;
Tres pitadas de oregano;
Alguns graos de cominho.

Em uma panela de pressao colocar o frango inteiro sem pele com o azeite, o alho e cebola picados, sal e pimenta, 90 ml de agua e os tomates, deixar cozinhar por aproximadamente meia hora ou ate que o frango esteja totalmente macio, delisgue e deixe esfriar.
Depois de frio, desfiar o frango que sera equivalente a 800gr e juntar o caldo que se formou na panela que sera equivalente a 250 gr de caldo, levar ao fogo e mexer sem parar, acrescentar entao 82 gr de farinha de trigo dissolvida em 80 ml de agua, mexer ate engrossar, reservar.
Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, e coloque a metade em uma forma refrataria untada com margarina, coloque por cima o creme de frango e cubra com o resto da massa.
Leve ao forno pre-aquecido por 50 minutos a uma temperatura de 175° sem ventilador.
Sirva com salada verde e prepare-se para os elogios.