Torta de coco


Torta de coco;
Recheio de coco:
3 gemas;
350 ml de leite;
20 gr de maisena;
125 gr de topfe (quark);
130 gr de coco ralado;
60 gr de acúcar.
Misturar bem as gemas com o leite e o acúcar, colocar em uma panela e mexer bem até engrossar, retirar do fogo e juntar o quark, o coco ralado, deixe esfriar.
Merengue:
Bata 3 claras com uma pitada de sal e folhas de hortela picadinhas e vá pouco a pouco acrescentando 40 gr de acúcar, separe.
Massa:
180 gr de farinha de trigo;
80 gr de manteiga;
125 gr de quark;
1 pitada de sal;
40 gr de acucar.
Misture tudo com as maos e coloque em uma forma de fundo falso untada.
Leve ao forno por 20 minutos a uma temperatura de 200 graus, retire do fogo, recheie com o creme de coco e cubra com o merengue, volte ao forno por mais 20 minutos.