Biscoito champanhe
Biscoito champanhe
3 claras;
3 gemas;
80 gr de açúcar;
40 gr de açúcar;
100 gr de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de água morna;
1 colher de chá de fermento em pó;
5 gotas de essência de baunilha;
5 gotas de essência de limão;
Açúcar para polvilhar.
Bater as claras em neve junto com 40 gr de açúcar e separar.
Bater as gemas com 80 gr de açúcar e a colher de água, quando estiver espumosa, acrescentar as essências, o fermento e a farinha de trigo, misturar delicadamente com as claras batidas em neve.
Colocar a massa em um bico de decorar e formar biscoitos como na foto, também se pode fazer outras formas, como por exemplo coracoes, letras, etc.
Levar ao forno por 30 minutos com 150 graus (com ventilador).
Polvilhar com acúcar cristal enquanto os biscoitos estiverem quentes.