Pão de queijo


Esta receita escrevi especialmente para Julia de Kiel, uma alemanzinha encantadora que conheci em uma festa em Kiel, que fala português perfeitamente e ama o Brasil.
Bem, Julia, esta receita é para você, mas vamos preparar juntas a semana que vem.
É uma receita muito fácil que aprendi quando tinha 13 anos e sempre quando posso a faço, já fiz uma vez aqui na Áustria e adoraram.
Pão de queijo:
240 gr de queijo gouda, emental ou outro de sua preferência;
1 ovo;
100 gr de farinha de milho;
300 gr de polvilho azedo;
220 ml de leite;
110 ml de óleo.
Misture todos os ingredientes até conseguir uma massa homogenea.
Faca bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos a uma temperatura de 160 graus.
Se pode deixar mais tempo no forno até que fiquem dourados, é delicioso demais, nada melhor do que pão de queijo e beijo!
Depois coloco fotos do pão de queijo.