Receita de Spekulatius

Hoje temos festinha na escola e cada pai e mãe irá ajudar de alguma forma e eu como sempre escolhi levar algo para comer.
As crianças farão um pequeno espetáculo de dança, canto e teatro, depois então comeremos e beberemos algo na escola.
Resolvi preparar algo bem típico natalino, biscoitinhos Spekulatius e algumas madaglenas españolas.

Spekulatius:
170 gr de manteiga;
120 gr de açúcar;
270 gr de farinha de trigo;
2 ovos;
1 pitada de cardamono;
1 pitada de noz moscada;
1 pitada de gengibre;
1 pitada de sal;
3 pitadas de canela;
2 pitadas de fermento em pó;
70 gr de amêndoas picadas.
Bata bem os ovos com o açúcar e junte a manteiga aos poucos, acrescente o sal, cardamono, noz, gengibre, canela, amêndoas, fermento e por último a farinha de trigo.
Tampe o recipiente onde bateu a massa e leve a geladeira por aproximadamente duas horas.
Depois deste tempo faca biscoitinhos, fiz de fromas variadas como podem ver na foto depois leve ao forno por 30 minutos a temperatura de 150 graus.