Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
540 gr de peixe ( usei tilapia);
1 cebola,;
2 dentes de alho;
2 tomates;
1 pimentao;
Suco de meio limao;
2 colheres de sopa de azeite de dende;
1 lata de leite de coco.
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
Sal e pimenta a gosto.
Tempere o peixe com limao, sal, pimenta, coentro e folhas de louro, deixe descansar por duas horas.
Cozinhe o pimentao cortado em rodelas com os tomates tambem cortados em rodelas, por cinco minutos, bata a metade da mistura no liquidificador e a outra separe para decorar.
Frite a cebola cortada em rodelas junto com o alho picado, em azeite de oliva, junte o peixe, o molho de tomate com pimentoes, cozinhe por dez minutos e acrescente o azeite de dende junto com o leite de coco, cozinhe por mais dez minutos, junte o resto do tomate e pimentao que havia reservado.
Sirva a seguir com arroz.