Torta de manga


4 ovos;
315 gr de acucar;
4 folhas de gelatina;
450 gr de manga de lata;
50 ml da calda da lata;
250 gr de quark;
200 ml de chantili;
110 gr de manteiga;
155 gr de farinha de trigo;
1 colher rasa de sopa de fermento em pó;
120 gr de nozes moidas;
1 pitada de sal.

Bater as claras com 210 gr de acucar e sal e separar.
Bater as gemas com a manteiga e 90 gr de acucar, bater ate ficar bem fofo, juntar delicadamente a farinha de trigo e fermento.
Untar duas formas redondas.
Colocar em cada forma, metade de cada massa, primeiro a preparada com as gemas e por cima a preparada com as claras batidas com o acucar e polvilhar 60 gr de nozes picadas em cada uma das formas.
Levar ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos a uma temperatura de 180 ° sem ventilador.
Depois de frio, desenformar os bolos.
Picar a manga e misturar o creme quark .
Deixar as folhas de gelatina por cinco minutos em água fria, depois expremer tirando o excesso de água, esquentar calda da lata de manga e misturar a gelatina. Jogar esta mistura no creme feito com quark e manga e por ultimo juntar o creme de leite batido com os 15 gr de acucar.
Colocar em um prato grande uma das partes do bolo, colocar em volta um disco e colocar o creme do recheio, tampar com a outra parte do bolo, levar a geladeira ate que o creme endureca, aproximadamente tres horas.
Retirar o anel que foi colocado para nao derramar o creme e servir a torta.