Bolo de chocolate


Caramba!!! Gostaram tanto do bolo que tive que fazer outro, desta vez fiz uma receita que é boníssima e rapidíssima, pois nao tinha muito tempo.
Bolo de chocolate rapidinho
1 xícara de chá de leite;
3 ovos;
1 xícara de chá de óleo;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 xícaras de chá de chocolate;
1 xícara de chá de acúcar;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Bater no liquidificador os ovos, juntar o leite e o óleo, bater bem, acrescentar já peneirado e aos poucos o acúcar, chocolate e a farinha de trigo, bater, desligar e juntar sem bater o fermento.
Levar ao forno por aproximadamente 1/2 hora com temperatura de 160º.
Os alemaes geralmente nao fazem só bolo seco, sempre tem que ter cobertura e recheio, entao cortei o bolo em duas partes e recheei e cobri com bastante chantily batido com morango (de lata) porque nao estamos na época de morango, e cobri o bolo com chantili batido com chocolate em pó.
Para decorar derreti chocolate em banho-maria e coloquei sobre papel manteiga, fiz a olho os desenhos e outros usando folhas de plantas como molde para as folhas de chocolate, fica bonito e é muito fácil de fazer.
Ficou ótimo, novamente comeram tudo, caramba!!