Bolo nega maluca

Com visitas sempre gosto de preparar boas receitas e também algo do meu Brasilll!!
Preparei para a família do Carsten um bolo nega maluca, quem mais fica maluco é o Carsten com os nomes das receitas brasileiras que preparo, lhe disse que iria preparar bába de moca e só pela cara de nojo que fez, desisti, então me disse:
- Tania nega maluca!, você imagina servir um doce para minha família dissendo que se chama bába de moca, o primeiro que vem a cabeça é uma moca babando, que nojo!!
Então lhe respondi que também temos bába de camelo, xixi de anjo, vaca atolada, bem, resolvi fazer uma nega maluca, afinal quando disse o nome nem entenderam muito bem, mas depois riram, afinal eles só riem comigo.
Receita de bolo nega maluca:
Bater bem 3 ou 4 ovos com 1 xícara de chá de açúcar, acrescentar 1/2 xícara de chá de óleo, juntar aos poucos 1 xícara de chá de chocolate, continuar batendo, acrescentar 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada e por último 1 xícara de chá de água fervendo e sem bater mais 1 colher de sopa de fermento em pó.
Levar ao forno a aproximadamente 160º com ventilador por 45 minutos ou quando ver que já está assado.
Cobertura:
Levar ao fogo mexendo bem 8 colheres de sopa de leite, 1 1/2 xícara de chocolate em pó 2 colheres de sopa de manteiga e 3 colheres de sopa de açúcar, despejar ainda quente sobre o bolo ou se preferir pode ser frio.
A família adorouuu!!!! Que sorte tem minha sogra com esta nora que lhe prepara negas malucas!!