Canneloni mit Champagna


Esta é a receita que acabo de mandar para o concurso de receitas, amanha traduzo para o português. Sorte para mim, que preciso!!!

Canneloni mit Champagna
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6 Lasagne-Blätter
3 Eigelb
2 Vanillezucker
70 g Wiener Zucker
60 ml Wasser
150 g Kirschen
50 ml Champagna
6 Pfefferminzblätter

Lasagne-Blätter weich kochen. Die gekochten Blätter auf einem
Geschirrhandtuch ausbreiten und erkalten lassen.
Eigelb und Vanillezucker schlagen und den Champagner nach und nach
hinzufügen bis eine cremige Masse ensteht.
Die Masse auf die Lasagne-Blätter verteilen und die Blätter einzeln zu
Canneloni zusammenrollen.

6 Kirschen zum späteren Dekorieren zurücklegen. Die restlichen
Kirschen mit dem Wiener Zucker vermischen und unter ständigem Rühren
zum Kochen bringen bis die Masse dick wird. Die Canneloni dann mit der
Kirschenmasse bedecken.
Die Canneloni mit je einer Kirsche und einem Pfefferminzblatt dekorieren.