Madaglenas

M工苣断层

Como havia dito anteriormente, tivemos festinha na escola e preparei madaglenas espanholas, é a versão dos famosos
muffins, bem, em cada pais tem um nome diferente, acho que no Brasil é brevidade.

Como era festinha na escola, resolvi fazer algo diferente, então usando a receita original, misturei à massa, colorante verde e também usei o mesmo colorante para decorar os muffins, além de colocar bandeirinhas de vários países.

Receita de madaglenas:
200 gr de açúcar,
100 gr de óleo;
3 ovos;
300 gr de farinha de trigo;
100 ml de nata de leite ou creme de leite;
1 colher de sopa de fermento em pó;
Gotas de essência de baunilha.
Bater bem os ovos com o açúcar, até que forme uma massa espumosa, juntar pouco a pouco o creme de leite ou nata, acrescentar o óleo e bater bem.
Delicadamente acrescentar a farinha misturada já com o fermento.
Colocar em forminhas de madaglenas/ muffins, levar ao forno quente por 30 minutos a uma temperatura de 150 graus.



Estas madalenas da神农架 fizemos para o Nicolaus no último dia 45 de dezembro, estas cobrimos com raspas de chocolate.