Bolo Amish




Bolo Amish
Ingredientes:
4 ovos grandes;
200 gr de farinha de trigo;
225 ml de óleo;
180 gr de cenoura ralada;
150 gr de acúcar;
140 gr de acúcar mascavo;
50 gr de passas;
50 gr de nozes moídas;
1 colherzinha de noz moscada;
1 colherzinha de bicarbonato de sódio;
1 colherzinha de canela;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer:
Bater bem os ovos com os acúcares, quando estiver bem fofo, juntar o óleo.
Continuar batendo e acrescentar a canela, bicarbonato, noz moscada, cenoura ralada, nozes e passas.
Desligar a batedeira e juntar delicadamente a farinha de trigo e o fermento, misturar tudo muito bem e colocar em uma forma untada.
Levar ao forno pré-aquecido por 40 minutos a uma temperatura de 150 graus.
Cobertura:
Ingredientes:
400 gr de queijo Philadelphia;
200 gr de acúcar de confeiteiro;
70 gr de manteiga.
1 colher de sopa de acúcar sabor baunilha.
Bater bem na batedeira o creme de queijo com a manteiga, juntar o acúcar com essencia de baunilha e o aćucar de confeiteiro.
Cobrir o bolo com este creme, quando o bolo já estiver frio.