Quibe vegetariano



Quibe vegetariano
Ingredientes:
2 xícaras de chá de trigo para quibe;
2 cebolas picadinhas;
3 dentes de alho picadinhos;
1 abobrinha picadinha;
1 cenoura picadinha;
1 maço de brocoli cozido "al dente";
1 tomate picadinho;
1 tablete de caldo de verduras;
Sal e pimenta a gosto;
Deixar o trigo para quibe de molho em água por meia hora, depois deste tempo coar em um pano de prato, apertando bem pra sair toda água.
Fritar no azeite a cebola com o alho, juntar a cenoura, a abobrinha, o tomate e o caldo de carne, fritar até que a cenoura esteja "al dente", então por último juntar o brocoli, temperar com pimenta e mais sal se precisar.
Desligar o fogo e juntar o trigo para quibe, mexer e colocar toda a mistura em uma travessa refratária e levar ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus.