Couve-flor com queijo


1 couve flor (1 kilo aproximadamente);
3 ovos;
200 gr de queijo ralado (usei mussarela);
2 cebolas;
3 dentes de alho;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 colher de sopa de cebolinha e salsinha picadinha;
19 gr de amendoas;
200 ml de creme de leite
Sal, pimenta, curry a gosto.
Cozinhar a couve-flor com água e sal, retirá-la quando estiver "al diente", colocá-la inteira em uma forma refratária.
Picar a cebola e o alho e fritar numa frigideira com 3 colheres de sopa de azeite de oliva, acrescentar a cebolinha e salsinha, mexer até que a cebola fique dourada.
Em um recipiente bater os ovos, juntar 1 colher de sopa de azeite de oliva, continuar batendo e acrescentar o creme de leite, amendoas, sal, pimenta e curry a gosto, misturar com a fritura feita com a cebola e alho. Cobrir a couve-flor com este creme.
Levar ao forno por 20 minutos a uma temperatura de 200 graus, depois deste tempo cobrir com o queijo ralado e voltar ao forno para que o queijo derreta.